Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом:
Кабачули
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 100 г.
• Фарш куриный 300 г.
• Перец болгарский 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Томатная паста 100 г.
• Петрушка
• Сметана 50 г.
• Перец черный
• Хмели-сунели 1 ч.л.
Заливка
• Томатная паста 50 г.
• Аджика 1 ст.л.
• Вода 200 мл.
• Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Перец, лук и морковь нарежем мелко.
Обжарим лук и перец на разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла.
Кабачки нарежем на несколько частей извлечем сердцевину. В чашу ArtMix Pro для холодного приготовления заложим куриную грудку, бекон, томатную пасту, зелень и специи.
Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут.
В ёмкость для измельчения поместим томатную пасту, аджику, воду, специи и петрушку. Перебьем миксером MixSy.
Фаршируем кабачки фаршем и выложим на морковку в сковороду. Добавим заливку и готовим под крышкой при температуре 120 градусов в течение 20 минут.
Сервируем на подушке из морковки со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом:
Кабачули
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 100 г.
• Фарш куриный 300 г.
• Перец болгарский 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Томатная паста 100 г.
• Петрушка
• Сметана 50 г.
• Перец черный
• Хмели-сунели 1 ч.л.
Заливка
• Томатная паста 50 г.
• Аджика 1 ст.л.
• Вода 200 мл.
• Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Перец, лук и морковь нарежем мелко.
Обжарим лук и перец на разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла.
Кабачки нарежем на несколько частей извлечем сердцевину. В чашу ArtMix Pro для холодного приготовления заложим куриную грудку, бекон, томатную пасту, зелень и специи.
Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут.
В ёмкость для измельчения поместим томатную пасту, аджику, воду, специи и петрушку. Перебьем миксером MixSy.
Фаршируем кабачки фаршем и выложим на морковку в сковороду. Добавим заливку и готовим под крышкой при температуре 120 градусов в течение 20 минут.
Сервируем на подушке из морковки со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
September 4
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Кабачковые палочки
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 200 г.
• Петрушка
• Помидор 1 шт.
• Кунжут 5 г.
Процесс приготовления:
Кабачки нарежем брусочками толщиной 1-2 см.
Обернём брусочки беконом.
Обжарим на разогретой сковороде со всех сторон.
Сервируем c помидорами посыпав кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Кабачковые палочки
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 200 г.
• Петрушка
• Помидор 1 шт.
• Кунжут 5 г.
Процесс приготовления:
Кабачки нарежем брусочками толщиной 1-2 см.
Обернём брусочки беконом.
Обжарим на разогретой сковороде со всех сторон.
Сервируем c помидорами посыпав кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
September 21
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами информацией об индивидуальном очистителе воздуха от Цептер.
Отрицательные ионы:
•Поддерживают нормальный щелочной уровень в организме, снижая риск заражения и уменьшают выраженность симптомов COVID-19;
•Укрепляют клетки иммунитета, повышая их способность уничтожать патогенные микроорганизмы и защищают организм от вирусов и бактерий;
•Обладают естественным болеутоляющим и противовоспалительным действием;
•Удаляют бактерии и вирусы из воздуха, уменьшая передачу инфекции;
•Улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и холестерина в крови;
•Способствуют лучшему сну и расслаблению;
•Оказывают противоаллергическое действие;
•Улучшают концентрацию внимания водителей;
•Уменьшают и предотвращают
симптомы астмы;
•Уравновешивают вегетативную нервную систему, регулируют сердечный ритм, помогают пищеварению и частоте дыхания;
•Ускоряют выработку лимфоцитов, тем самым увеличивая количество антител, необходимых для распознавания и нейтрализации вирусов;
•Улучшают состояние кожи и предотвращают выпадение волос;
•Повышают уровень серотонина, помогая уменьшить беспокойство, стресс, усталость, депрессию и мигрень.
MyionZ Pro - лучшая защита и ваша уверенность в завтрашнем дне!
КУПИТЬ👆
#продукция
#воздух
Сегодня хочу поделиться с вами информацией об индивидуальном очистителе воздуха от Цептер.
Отрицательные ионы:
•Поддерживают нормальный щелочной уровень в организме, снижая риск заражения и уменьшают выраженность симптомов COVID-19;
•Укрепляют клетки иммунитета, повышая их способность уничтожать патогенные микроорганизмы и защищают организм от вирусов и бактерий;
•Обладают естественным болеутоляющим и противовоспалительным действием;
•Удаляют бактерии и вирусы из воздуха, уменьшая передачу инфекции;
•Улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и холестерина в крови;
•Способствуют лучшему сну и расслаблению;
•Оказывают противоаллергическое действие;
•Улучшают концентрацию внимания водителей;
•Уменьшают и предотвращают
симптомы астмы;
•Уравновешивают вегетативную нервную систему, регулируют сердечный ритм, помогают пищеварению и частоте дыхания;
•Ускоряют выработку лимфоцитов, тем самым увеличивая количество антител, необходимых для распознавания и нейтрализации вирусов;
•Улучшают состояние кожи и предотвращают выпадение волос;
•Повышают уровень серотонина, помогая уменьшить беспокойство, стресс, усталость, депрессию и мигрень.
MyionZ Pro - лучшая защита и ваша уверенность в завтрашнем дне!
КУПИТЬ👆
#продукция
#воздух
September 23
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Куриные котлетки на кабачковой подушке
Ингредиенты:
• Куриные бедра 300 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидоры черри 10 шт.
• Кабачок 2 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Тимьян свежий 4 веточки
• Сыр чеддер 150 гр.
• Майонез домашний 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Нарежем кабачки кружечками, а часть мелким кубиком.
Кабачки нарезанные кубиком и зелень добавим в фарш и перемешаем.
Кабачки нарезанные кружечками выложим на сковороду.
Добавим домашний майонез, и фарш в виде котлеток.
Готовим под крышкой, 20 минут при температуре 140 градусов.
Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут.
Сервируем с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Куриные котлетки на кабачковой подушке
Ингредиенты:
• Куриные бедра 300 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидоры черри 10 шт.
• Кабачок 2 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Тимьян свежий 4 веточки
• Сыр чеддер 150 гр.
• Майонез домашний 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Нарежем кабачки кружечками, а часть мелким кубиком.
Кабачки нарезанные кубиком и зелень добавим в фарш и перемешаем.
Кабачки нарезанные кружечками выложим на сковороду.
Добавим домашний майонез, и фарш в виде котлеток.
Готовим под крышкой, 20 минут при температуре 140 градусов.
Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут.
Сервируем с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
September 27
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией о Цветотерапии Биоптрон.
🌈 Программа «Радужный душ» для здоровья и хорошего самочувствия!
❤️ Полный светотерапевтический сеанс, сочетающий все доступные цветные фильтры для аппарата Биоптрон. Каждый цветной фильтр излучает поляризованный свет определенной длины волны, воздействуя на клетки, ткани и системы организма.
❤️ Хороший способ поддерживать организм в гармонии и равновесии – это воздействовать на каждый энергетический центр по 1 минуте, т.е., общее время процедуры сводится к 7 минутам в день.
❤️ Эту методику можно применять ежедневно, особенно людям, которые проводят много времени при искусственном освещении.
КУПИТЬ👆
#продукция
#биоптрон
Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией о Цветотерапии Биоптрон.
КУПИТЬ👆
#продукция
#биоптрон
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
October 5
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Баклажанчики
Ингредиенты:
• Баклажаны 4 шт.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Уксус 9% - 2 ст. л.
• Соль
• Сахар 20 гр.
• Паприка копченая 1 ч.л.
• Кориандр 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Баклажаны поместим в разогретый гриллер. Обжарим на сухом гриллере со всех сторон. Далее запекаем под крышкой 25 минут при температуре 240 градусов.
Мелко нарежем чеснок и зелень. Добавим оливковое масло, уксус, паприку, кориандр, соль, сахар и перемешаем.
Баклажаны нарежем на ломтики и соединим с заправкой. Завакуумируем в системе VacSy.
10 минут - и баклажанчики готовы!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Баклажанчики
Ингредиенты:
• Баклажаны 4 шт.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Уксус 9% - 2 ст. л.
• Соль
• Сахар 20 гр.
• Паприка копченая 1 ч.л.
• Кориандр 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Баклажаны поместим в разогретый гриллер. Обжарим на сухом гриллере со всех сторон. Далее запекаем под крышкой 25 минут при температуре 240 градусов.
Мелко нарежем чеснок и зелень. Добавим оливковое масло, уксус, паприку, кориандр, соль, сахар и перемешаем.
Баклажаны нарежем на ломтики и соединим с заправкой. Завакуумируем в системе VacSy.
10 минут - и баклажанчики готовы!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
October 10
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами важной информацией.
⠀
Вода необходима для жизни. Здоровье головного мозга, почек, сердца и всей сердечно-сосудистой системы зависят от воды, которую мы пьем, и вот почему:
⠀
🔹 Почти все биохимические реакции в нашем организме происходят с участием воды;
🔹 Вода помогает регулировать температуру тела;
🔹 Участвует в доставке питательных веществ в клетки и ткани;
🔹 Участвует в процессе выведения продуктов обмена веществ из организма, именно поэтому важно пить большое количество воды. Однако, не любая вода подходит.
⠀
Только чистая вода💧, прошедшая химическую и бактериологическую очистку, положительно влияет на наше здоровье. Долгосрочное потребление некачественной воды может иметь негативные последствия для здоровья.
⠀
Пейте чистую воду! В этом помогут интеллектуальные системы очистки воды от Цептер - превосходная система, выполненная в элегантном дизайне, которая удаляет примеси вредных и токсичных веществ из водопроводной воды.
КУПИТЬ👆
#продукция
#вода
Сегодня хочу поделиться с вами важной информацией.
⠀
Вода необходима для жизни. Здоровье головного мозга, почек, сердца и всей сердечно-сосудистой системы зависят от воды, которую мы пьем, и вот почему:
⠀
🔹 Почти все биохимические реакции в нашем организме происходят с участием воды;
🔹 Вода помогает регулировать температуру тела;
🔹 Участвует в доставке питательных веществ в клетки и ткани;
🔹 Участвует в процессе выведения продуктов обмена веществ из организма, именно поэтому важно пить большое количество воды. Однако, не любая вода подходит.
⠀
Только чистая вода💧, прошедшая химическую и бактериологическую очистку, положительно влияет на наше здоровье. Долгосрочное потребление некачественной воды может иметь негативные последствия для здоровья.
⠀
Пейте чистую воду! В этом помогут интеллектуальные системы очистки воды от Цептер - превосходная система, выполненная в элегантном дизайне, которая удаляет примеси вредных и токсичных веществ из водопроводной воды.
КУПИТЬ👆
#продукция
#вода
October 17
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом
Сытные ребрышки
Ингредиенты:
• Свиные ребра 300 гр.
• Перец болгарский 2 шт.
• Перец чили 1 шт.
• Лук репчатый 2 шт.
• Картофель беби 500 гр.
• Петрушка пучок
• Укроп пучок
• Огурцы маринованные 5 шт.
• Масло кунжутное 30 мл.л.
• Масло сливочное 50 гр.
• Перец черный
• Соль
• Кумин (зира) 1 ч.л.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная с дымком 0,5 ч. л.
• Лавровый лист 6 шт.
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде Wok обжарим ребрышки с добавлением кунжутного масла и зиры.
Нарежем морковь, лук, огурцы, перец болгарский, перец чили и добавим к ребрышкам.
Добавим немного воды и готовим под крышкой при температуре 140 градусов в течение 10 минут.
Добавим картошку, чеснок, масло, лавровый лист, зелень.
Готовим под крышкой 25 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом
Сытные ребрышки
Ингредиенты:
• Свиные ребра 300 гр.
• Перец болгарский 2 шт.
• Перец чили 1 шт.
• Лук репчатый 2 шт.
• Картофель беби 500 гр.
• Петрушка пучок
• Укроп пучок
• Огурцы маринованные 5 шт.
• Масло кунжутное 30 мл.л.
• Масло сливочное 50 гр.
• Перец черный
• Соль
• Кумин (зира) 1 ч.л.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная с дымком 0,5 ч. л.
• Лавровый лист 6 шт.
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде Wok обжарим ребрышки с добавлением кунжутного масла и зиры.
Нарежем морковь, лук, огурцы, перец болгарский, перец чили и добавим к ребрышкам.
Добавим немного воды и готовим под крышкой при температуре 140 градусов в течение 10 минут.
Добавим картошку, чеснок, масло, лавровый лист, зелень.
Готовим под крышкой 25 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
October 24
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Пряная грудинка
Ингредиенты:
• Грудинка свиная 1 кг.
• Помидоры черри на ветке 10 шт.
• Кабачок 1 шт.
• Петрушка
• Соус барбекю 80 мл.л..
• Пиво светлое 400 мл.
• Имбирь свежий 50 гр.
• Сушеный чеснок 1 ч.л.
• Паприка красная копченая 1 ч. л.
• Приправа для мяса 1 ч.л
• Перец черный
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде обжарим грудинку со всех сторон.
Добавим пиво, имбирь, специи, соус барбекю.
Готовим под крышкой в течение 30 мнут, при температуре 140 градусов, периодически поливая грудинку соком.
В получившийся соус добавим помидоры и кабачок.
Сервируем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Пряная грудинка
Ингредиенты:
• Грудинка свиная 1 кг.
• Помидоры черри на ветке 10 шт.
• Кабачок 1 шт.
• Петрушка
• Соус барбекю 80 мл.л..
• Пиво светлое 400 мл.
• Имбирь свежий 50 гр.
• Сушеный чеснок 1 ч.л.
• Паприка красная копченая 1 ч. л.
• Приправа для мяса 1 ч.л
• Перец черный
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде обжарим грудинку со всех сторон.
Добавим пиво, имбирь, специи, соус барбекю.
Готовим под крышкой в течение 30 мнут, при температуре 140 градусов, периодически поливая грудинку соком.
В получившийся соус добавим помидоры и кабачок.
Сервируем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
November 6
Forwarded from Zepter-Moscow 💎💎💎
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
November 14
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Витаминного чая для вашего иммунитета в зимний сезон.
Ингредиенты:
• Апельсины 3 шт.
• Розмарин 3 веточки
• Мята
• Облепиха 300 гр.
• Имбирь 100 гр.
• Мёд 2 ст.л.
• Куркума 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нарежем имбирь кружочками. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: облепиху, добавим сок апельсина, куркуму и мёд.
2. Измельчим на 5 скорости в течение 2 минут. Процедим получившееся пюре через сито.
3. В любую форму выложим листья мяты, имбирь и веточку розмарина. Зальем облепиховым пюре и заморозим.
4. Завариваем кипятком получившуюся заготовку и через 5 минут наслаждаемся витаминным чаем.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ
#рецепты
#Артмикс
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Витаминного чая для вашего иммунитета в зимний сезон.
Ингредиенты:
• Апельсины 3 шт.
• Розмарин 3 веточки
• Мята
• Облепиха 300 гр.
• Имбирь 100 гр.
• Мёд 2 ст.л.
• Куркума 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нарежем имбирь кружочками. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: облепиху, добавим сок апельсина, куркуму и мёд.
2. Измельчим на 5 скорости в течение 2 минут. Процедим получившееся пюре через сито.
3. В любую форму выложим листья мяты, имбирь и веточку розмарина. Зальем облепиховым пюре и заморозим.
4. Завариваем кипятком получившуюся заготовку и через 5 минут наслаждаемся витаминным чаем.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ
#рецепты
#Артмикс
December 14
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с Вами
Рецептом новогоднего легкого салата 🎄
Ингредиенты:
• Куриная грудка 300 гр.
• Кукуруза консервированная 150 гр.
• Ананас консервированный 100 гр.
• Стебли сельдерея 1 шт.
• Петрушка
• Сыр твердый 100 гр.
• Сыр творожный 100 гр.
• Сметана 20% 80 гр.
• Соль
• Орехи грецкие 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Стебли сельдерея и зелень нарежем произвольно. Орехи измельчим.
Сыр натрем на терке.
2. В нагретой сковороде подсушим орехи. В этой же сковороде обжарим куриную грудку с двух сторон без масла.
3. Куриную грудку нарежем кубиками, добавим сельдерей, орехи, зелень и сметану.
4. Сервируем слоями использую кулинарное кольцо. Основная масса, ананас, тертый сыр, творожный сыр, кукуруза, зелень.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с Вами
Рецептом новогоднего легкого салата 🎄
Ингредиенты:
• Куриная грудка 300 гр.
• Кукуруза консервированная 150 гр.
• Ананас консервированный 100 гр.
• Стебли сельдерея 1 шт.
• Петрушка
• Сыр твердый 100 гр.
• Сыр творожный 100 гр.
• Сметана 20% 80 гр.
• Соль
• Орехи грецкие 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Стебли сельдерея и зелень нарежем произвольно. Орехи измельчим.
Сыр натрем на терке.
2. В нагретой сковороде подсушим орехи. В этой же сковороде обжарим куриную грудку с двух сторон без масла.
3. Куриную грудку нарежем кубиками, добавим сельдерей, орехи, зелень и сметану.
4. Сервируем слоями использую кулинарное кольцо. Основная масса, ананас, тертый сыр, творожный сыр, кукуруза, зелень.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
December 24
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья!🌞
Сегодня хочу поделиться с вами актуальным рецептом🎄🎄🎄
Паштет новогодний.
Ингредиенты:
• Вешенки 200 гр.
• Шампиньоны 200 гр.
• Клюква
• Помидоры вяленые 100 гр.
• Лук репчатый 1 шт.
• Базилик сухой
• Чеснок сухой
• Укроп пучок
• Каперсы 100 гр.
• Масло оливковое 30 мл.
• Сыр творожный 100 гр.
• Соль
• Тарталетки
Процесс приготовления:
1. Нарежем грибы, помидоры, лук. В холодную сковороду ВОК поместим лук и масло. Обжарим при температуре 160 градусов в течение 5 минут.
2. Добавим грибы, базилик, чеснок и обжарим в течение 5 минут.
3. В ёмкость для измельчения поместим грибы, творожный сыр, каперсы, зелень и перебьем миксером MixSy.
4. Сервируем в тарталетках с добавлением вяленых помидоров, клюквы и укропа.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами актуальным рецептом🎄🎄🎄
Паштет новогодний.
Ингредиенты:
• Вешенки 200 гр.
• Шампиньоны 200 гр.
• Клюква
• Помидоры вяленые 100 гр.
• Лук репчатый 1 шт.
• Базилик сухой
• Чеснок сухой
• Укроп пучок
• Каперсы 100 гр.
• Масло оливковое 30 мл.
• Сыр творожный 100 гр.
• Соль
• Тарталетки
Процесс приготовления:
1. Нарежем грибы, помидоры, лук. В холодную сковороду ВОК поместим лук и масло. Обжарим при температуре 160 градусов в течение 5 минут.
2. Добавим грибы, базилик, чеснок и обжарим в течение 5 минут.
3. В ёмкость для измельчения поместим грибы, творожный сыр, каперсы, зелень и перебьем миксером MixSy.
4. Сервируем в тарталетках с добавлением вяленых помидоров, клюквы и укропа.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
December 29