Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом:
Кабачули
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 100 г.
• Фарш куриный 300 г.
• Перец болгарский 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Томатная паста 100 г.
• Петрушка
• Сметана 50 г.
• Перец черный
• Хмели-сунели 1 ч.л.
Заливка
• Томатная паста 50 г.
• Аджика 1 ст.л.
• Вода 200 мл.
• Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Перец, лук и морковь нарежем мелко.
Обжарим лук и перец на разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла.
Кабачки нарежем на несколько частей извлечем сердцевину. В чашу ArtMix Pro для холодного приготовления заложим куриную грудку, бекон, томатную пасту, зелень и специи.
Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут.
В ёмкость для измельчения поместим томатную пасту, аджику, воду, специи и петрушку. Перебьем миксером MixSy.
Фаршируем кабачки фаршем и выложим на морковку в сковороду. Добавим заливку и готовим под крышкой при температуре 120 градусов в течение 20 минут.
Сервируем на подушке из морковки со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом:
Кабачули
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 100 г.
• Фарш куриный 300 г.
• Перец болгарский 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Томатная паста 100 г.
• Петрушка
• Сметана 50 г.
• Перец черный
• Хмели-сунели 1 ч.л.
Заливка
• Томатная паста 50 г.
• Аджика 1 ст.л.
• Вода 200 мл.
• Паприка сладкая красная копченая 0,5 ч. л.
Процесс приготовления:
Перец, лук и морковь нарежем мелко.
Обжарим лук и перец на разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла.
Кабачки нарежем на несколько частей извлечем сердцевину. В чашу ArtMix Pro для холодного приготовления заложим куриную грудку, бекон, томатную пасту, зелень и специи.
Перебьем на 2 скорости в течение 2 минут.
В ёмкость для измельчения поместим томатную пасту, аджику, воду, специи и петрушку. Перебьем миксером MixSy.
Фаршируем кабачки фаршем и выложим на морковку в сковороду. Добавим заливку и готовим под крышкой при температуре 120 градусов в течение 20 минут.
Сервируем на подушке из морковки со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
September 4, 2024
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Кабачковые палочки
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 200 г.
• Петрушка
• Помидор 1 шт.
• Кунжут 5 г.
Процесс приготовления:
Кабачки нарежем брусочками толщиной 1-2 см.
Обернём брусочки беконом.
Обжарим на разогретой сковороде со всех сторон.
Сервируем c помидорами посыпав кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Кабачковые палочки
Ингредиенты:
• Кабачок 2 шт.
• Бекон 200 г.
• Петрушка
• Помидор 1 шт.
• Кунжут 5 г.
Процесс приготовления:
Кабачки нарежем брусочками толщиной 1-2 см.
Обернём брусочки беконом.
Обжарим на разогретой сковороде со всех сторон.
Сервируем c помидорами посыпав кунжутом и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
September 21, 2024
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами информацией об индивидуальном очистителе воздуха от Цептер.
Отрицательные ионы:
•Поддерживают нормальный щелочной уровень в организме, снижая риск заражения и уменьшают выраженность симптомов COVID-19;
•Укрепляют клетки иммунитета, повышая их способность уничтожать патогенные микроорганизмы и защищают организм от вирусов и бактерий;
•Обладают естественным болеутоляющим и противовоспалительным действием;
•Удаляют бактерии и вирусы из воздуха, уменьшая передачу инфекции;
•Улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и холестерина в крови;
•Способствуют лучшему сну и расслаблению;
•Оказывают противоаллергическое действие;
•Улучшают концентрацию внимания водителей;
•Уменьшают и предотвращают
симптомы астмы;
•Уравновешивают вегетативную нервную систему, регулируют сердечный ритм, помогают пищеварению и частоте дыхания;
•Ускоряют выработку лимфоцитов, тем самым увеличивая количество антител, необходимых для распознавания и нейтрализации вирусов;
•Улучшают состояние кожи и предотвращают выпадение волос;
•Повышают уровень серотонина, помогая уменьшить беспокойство, стресс, усталость, депрессию и мигрень.
MyionZ Pro - лучшая защита и ваша уверенность в завтрашнем дне!
КУПИТЬ👆
#продукция
#воздух
Сегодня хочу поделиться с вами информацией об индивидуальном очистителе воздуха от Цептер.
Отрицательные ионы:
•Поддерживают нормальный щелочной уровень в организме, снижая риск заражения и уменьшают выраженность симптомов COVID-19;
•Укрепляют клетки иммунитета, повышая их способность уничтожать патогенные микроорганизмы и защищают организм от вирусов и бактерий;
•Обладают естественным болеутоляющим и противовоспалительным действием;
•Удаляют бактерии и вирусы из воздуха, уменьшая передачу инфекции;
•Улучшают кровообращение, снижают уровень сахара и холестерина в крови;
•Способствуют лучшему сну и расслаблению;
•Оказывают противоаллергическое действие;
•Улучшают концентрацию внимания водителей;
•Уменьшают и предотвращают
симптомы астмы;
•Уравновешивают вегетативную нервную систему, регулируют сердечный ритм, помогают пищеварению и частоте дыхания;
•Ускоряют выработку лимфоцитов, тем самым увеличивая количество антител, необходимых для распознавания и нейтрализации вирусов;
•Улучшают состояние кожи и предотвращают выпадение волос;
•Повышают уровень серотонина, помогая уменьшить беспокойство, стресс, усталость, депрессию и мигрень.
MyionZ Pro - лучшая защита и ваша уверенность в завтрашнем дне!
КУПИТЬ👆
#продукция
#воздух
September 23, 2024
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Куриные котлетки на кабачковой подушке
Ингредиенты:
• Куриные бедра 300 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидоры черри 10 шт.
• Кабачок 2 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Тимьян свежий 4 веточки
• Сыр чеддер 150 гр.
• Майонез домашний 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Нарежем кабачки кружечками, а часть мелким кубиком.
Кабачки нарезанные кубиком и зелень добавим в фарш и перемешаем.
Кабачки нарезанные кружечками выложим на сковороду.
Добавим домашний майонез, и фарш в виде котлеток.
Готовим под крышкой, 20 минут при температуре 140 градусов.
Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут.
Сервируем с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Куриные котлетки на кабачковой подушке
Ингредиенты:
• Куриные бедра 300 гр.
• Яйцо куриное 1 шт.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидоры черри 10 шт.
• Кабачок 2 шт.
• Петрушка пучок
• Базилик зеленый пучок
• Тимьян свежий 4 веточки
• Сыр чеддер 150 гр.
• Майонез домашний 100 гр.
• Перец черный
• Соль
• Паприка сладкая красная 0,5 ч. л
Процесс приготовления:
Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления куриные бедра, яйцо, лук и специи.
Перебьем на 3 скорости в течение 2 минут.
Нарежем кабачки кружечками, а часть мелким кубиком.
Кабачки нарезанные кубиком и зелень добавим в фарш и перемешаем.
Кабачки нарезанные кружечками выложим на сковороду.
Добавим домашний майонез, и фарш в виде котлеток.
Готовим под крышкой, 20 минут при температуре 140 градусов.
Добавим немного тертого сыра и готовим еще 5 минут.
Сервируем с помидорами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
September 27, 2024
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией о Цветотерапии Биоптрон.
🌈 Программа «Радужный душ» для здоровья и хорошего самочувствия!
❤️ Полный светотерапевтический сеанс, сочетающий все доступные цветные фильтры для аппарата Биоптрон. Каждый цветной фильтр излучает поляризованный свет определенной длины волны, воздействуя на клетки, ткани и системы организма.
❤️ Хороший способ поддерживать организм в гармонии и равновесии – это воздействовать на каждый энергетический центр по 1 минуте, т.е., общее время процедуры сводится к 7 минутам в день.
❤️ Эту методику можно применять ежедневно, особенно людям, которые проводят много времени при искусственном освещении.
КУПИТЬ👆
#продукция
#биоптрон
Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией о Цветотерапии Биоптрон.
КУПИТЬ👆
#продукция
#биоптрон
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
October 5, 2024
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Баклажанчики
Ингредиенты:
• Баклажаны 4 шт.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Уксус 9% - 2 ст. л.
• Соль
• Сахар 20 гр.
• Паприка копченая 1 ч.л.
• Кориандр 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Баклажаны поместим в разогретый гриллер. Обжарим на сухом гриллере со всех сторон. Далее запекаем под крышкой 25 минут при температуре 240 градусов.
Мелко нарежем чеснок и зелень. Добавим оливковое масло, уксус, паприку, кориандр, соль, сахар и перемешаем.
Баклажаны нарежем на ломтики и соединим с заправкой. Завакуумируем в системе VacSy.
10 минут - и баклажанчики готовы!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Баклажанчики
Ингредиенты:
• Баклажаны 4 шт.
• Петрушка пучок
• Масло оливковое 50 мл.л.
• Чеснок 5 зубчиков
• Уксус 9% - 2 ст. л.
• Соль
• Сахар 20 гр.
• Паприка копченая 1 ч.л.
• Кориандр 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Баклажаны поместим в разогретый гриллер. Обжарим на сухом гриллере со всех сторон. Далее запекаем под крышкой 25 минут при температуре 240 градусов.
Мелко нарежем чеснок и зелень. Добавим оливковое масло, уксус, паприку, кориандр, соль, сахар и перемешаем.
Баклажаны нарежем на ломтики и соединим с заправкой. Завакуумируем в системе VacSy.
10 минут - и баклажанчики готовы!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
October 10, 2024
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами важной информацией.
⠀
Вода необходима для жизни. Здоровье головного мозга, почек, сердца и всей сердечно-сосудистой системы зависят от воды, которую мы пьем, и вот почему:
⠀
🔹 Почти все биохимические реакции в нашем организме происходят с участием воды;
🔹 Вода помогает регулировать температуру тела;
🔹 Участвует в доставке питательных веществ в клетки и ткани;
🔹 Участвует в процессе выведения продуктов обмена веществ из организма, именно поэтому важно пить большое количество воды. Однако, не любая вода подходит.
⠀
Только чистая вода💧, прошедшая химическую и бактериологическую очистку, положительно влияет на наше здоровье. Долгосрочное потребление некачественной воды может иметь негативные последствия для здоровья.
⠀
Пейте чистую воду! В этом помогут интеллектуальные системы очистки воды от Цептер - превосходная система, выполненная в элегантном дизайне, которая удаляет примеси вредных и токсичных веществ из водопроводной воды.
КУПИТЬ👆
#продукция
#вода
Сегодня хочу поделиться с вами важной информацией.
⠀
Вода необходима для жизни. Здоровье головного мозга, почек, сердца и всей сердечно-сосудистой системы зависят от воды, которую мы пьем, и вот почему:
⠀
🔹 Почти все биохимические реакции в нашем организме происходят с участием воды;
🔹 Вода помогает регулировать температуру тела;
🔹 Участвует в доставке питательных веществ в клетки и ткани;
🔹 Участвует в процессе выведения продуктов обмена веществ из организма, именно поэтому важно пить большое количество воды. Однако, не любая вода подходит.
⠀
Только чистая вода💧, прошедшая химическую и бактериологическую очистку, положительно влияет на наше здоровье. Долгосрочное потребление некачественной воды может иметь негативные последствия для здоровья.
⠀
Пейте чистую воду! В этом помогут интеллектуальные системы очистки воды от Цептер - превосходная система, выполненная в элегантном дизайне, которая удаляет примеси вредных и токсичных веществ из водопроводной воды.
КУПИТЬ👆
#продукция
#вода
October 17, 2024
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом
Сытные ребрышки
Ингредиенты:
• Свиные ребра 300 гр.
• Перец болгарский 2 шт.
• Перец чили 1 шт.
• Лук репчатый 2 шт.
• Картофель беби 500 гр.
• Петрушка пучок
• Укроп пучок
• Огурцы маринованные 5 шт.
• Масло кунжутное 30 мл.л.
• Масло сливочное 50 гр.
• Перец черный
• Соль
• Кумин (зира) 1 ч.л.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная с дымком 0,5 ч. л.
• Лавровый лист 6 шт.
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде Wok обжарим ребрышки с добавлением кунжутного масла и зиры.
Нарежем морковь, лук, огурцы, перец болгарский, перец чили и добавим к ребрышкам.
Добавим немного воды и готовим под крышкой при температуре 140 градусов в течение 10 минут.
Добавим картошку, чеснок, масло, лавровый лист, зелень.
Готовим под крышкой 25 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом
Сытные ребрышки
Ингредиенты:
• Свиные ребра 300 гр.
• Перец болгарский 2 шт.
• Перец чили 1 шт.
• Лук репчатый 2 шт.
• Картофель беби 500 гр.
• Петрушка пучок
• Укроп пучок
• Огурцы маринованные 5 шт.
• Масло кунжутное 30 мл.л.
• Масло сливочное 50 гр.
• Перец черный
• Соль
• Кумин (зира) 1 ч.л.
• Хмели-сунели 1 ч.л.
• Паприка сладкая красная с дымком 0,5 ч. л.
• Лавровый лист 6 шт.
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде Wok обжарим ребрышки с добавлением кунжутного масла и зиры.
Нарежем морковь, лук, огурцы, перец болгарский, перец чили и добавим к ребрышкам.
Добавим немного воды и готовим под крышкой при температуре 140 градусов в течение 10 минут.
Добавим картошку, чеснок, масло, лавровый лист, зелень.
Готовим под крышкой 25 минут при температуре 120 градусов.
Сервируем с зеленью!
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
October 24, 2024
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Пряная грудинка
Ингредиенты:
• Грудинка свиная 1 кг.
• Помидоры черри на ветке 10 шт.
• Кабачок 1 шт.
• Петрушка
• Соус барбекю 80 мл.л..
• Пиво светлое 400 мл.
• Имбирь свежий 50 гр.
• Сушеный чеснок 1 ч.л.
• Паприка красная копченая 1 ч. л.
• Приправа для мяса 1 ч.л
• Перец черный
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде обжарим грудинку со всех сторон.
Добавим пиво, имбирь, специи, соус барбекю.
Готовим под крышкой в течение 30 мнут, при температуре 140 градусов, периодически поливая грудинку соком.
В получившийся соус добавим помидоры и кабачок.
Сервируем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом.
Пряная грудинка
Ингредиенты:
• Грудинка свиная 1 кг.
• Помидоры черри на ветке 10 шт.
• Кабачок 1 шт.
• Петрушка
• Соус барбекю 80 мл.л..
• Пиво светлое 400 мл.
• Имбирь свежий 50 гр.
• Сушеный чеснок 1 ч.л.
• Паприка красная копченая 1 ч. л.
• Приправа для мяса 1 ч.л
• Перец черный
Процесс приготовления:
В нагретой сковороде обжарим грудинку со всех сторон.
Добавим пиво, имбирь, специи, соус барбекю.
Готовим под крышкой в течение 30 мнут, при температуре 140 градусов, периодически поливая грудинку соком.
В получившийся соус добавим помидоры и кабачок.
Сервируем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
November 6, 2024
Forwarded from Zepter-Moscow 💎💎💎
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
November 14, 2024
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Витаминного чая для вашего иммунитета в зимний сезон.
Ингредиенты:
• Апельсины 3 шт.
• Розмарин 3 веточки
• Мята
• Облепиха 300 гр.
• Имбирь 100 гр.
• Мёд 2 ст.л.
• Куркума 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нарежем имбирь кружочками. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: облепиху, добавим сок апельсина, куркуму и мёд.
2. Измельчим на 5 скорости в течение 2 минут. Процедим получившееся пюре через сито.
3. В любую форму выложим листья мяты, имбирь и веточку розмарина. Зальем облепиховым пюре и заморозим.
4. Завариваем кипятком получившуюся заготовку и через 5 минут наслаждаемся витаминным чаем.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ
#рецепты
#Артмикс
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом Витаминного чая для вашего иммунитета в зимний сезон.
Ингредиенты:
• Апельсины 3 шт.
• Розмарин 3 веточки
• Мята
• Облепиха 300 гр.
• Имбирь 100 гр.
• Мёд 2 ст.л.
• Куркума 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Нарежем имбирь кружочками. Заложим в чашу ArtMix Pro для холодного приготовления: облепиху, добавим сок апельсина, куркуму и мёд.
2. Измельчим на 5 скорости в течение 2 минут. Процедим получившееся пюре через сито.
3. В любую форму выложим листья мяты, имбирь и веточку розмарина. Зальем облепиховым пюре и заморозим.
4. Завариваем кипятком получившуюся заготовку и через 5 минут наслаждаемся витаминным чаем.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ
#рецепты
#Артмикс
December 14, 2024
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья! 🌞
Сегодня хочу поделиться с Вами
Рецептом новогоднего легкого салата 🎄
Ингредиенты:
• Куриная грудка 300 гр.
• Кукуруза консервированная 150 гр.
• Ананас консервированный 100 гр.
• Стебли сельдерея 1 шт.
• Петрушка
• Сыр твердый 100 гр.
• Сыр творожный 100 гр.
• Сметана 20% 80 гр.
• Соль
• Орехи грецкие 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Стебли сельдерея и зелень нарежем произвольно. Орехи измельчим.
Сыр натрем на терке.
2. В нагретой сковороде подсушим орехи. В этой же сковороде обжарим куриную грудку с двух сторон без масла.
3. Куриную грудку нарежем кубиками, добавим сельдерей, орехи, зелень и сметану.
4. Сервируем слоями использую кулинарное кольцо. Основная масса, ананас, тертый сыр, творожный сыр, кукуруза, зелень.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с Вами
Рецептом новогоднего легкого салата 🎄
Ингредиенты:
• Куриная грудка 300 гр.
• Кукуруза консервированная 150 гр.
• Ананас консервированный 100 гр.
• Стебли сельдерея 1 шт.
• Петрушка
• Сыр твердый 100 гр.
• Сыр творожный 100 гр.
• Сметана 20% 80 гр.
• Соль
• Орехи грецкие 50 гр.
Процесс приготовления:
1. Стебли сельдерея и зелень нарежем произвольно. Орехи измельчим.
Сыр натрем на терке.
2. В нагретой сковороде подсушим орехи. В этой же сковороде обжарим куриную грудку с двух сторон без масла.
3. Куриную грудку нарежем кубиками, добавим сельдерей, орехи, зелень и сметану.
4. Сервируем слоями использую кулинарное кольцо. Основная масса, ананас, тертый сыр, творожный сыр, кукуруза, зелень.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
December 24, 2024
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Здравствуйте, друзья!🌞
Сегодня хочу поделиться с вами актуальным рецептом🎄🎄🎄
Паштет новогодний.
Ингредиенты:
• Вешенки 200 гр.
• Шампиньоны 200 гр.
• Клюква
• Помидоры вяленые 100 гр.
• Лук репчатый 1 шт.
• Базилик сухой
• Чеснок сухой
• Укроп пучок
• Каперсы 100 гр.
• Масло оливковое 30 мл.
• Сыр творожный 100 гр.
• Соль
• Тарталетки
Процесс приготовления:
1. Нарежем грибы, помидоры, лук. В холодную сковороду ВОК поместим лук и масло. Обжарим при температуре 160 градусов в течение 5 минут.
2. Добавим грибы, базилик, чеснок и обжарим в течение 5 минут.
3. В ёмкость для измельчения поместим грибы, творожный сыр, каперсы, зелень и перебьем миксером MixSy.
4. Сервируем в тарталетках с добавлением вяленых помидоров, клюквы и укропа.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
Сегодня хочу поделиться с вами актуальным рецептом🎄🎄🎄
Паштет новогодний.
Ингредиенты:
• Вешенки 200 гр.
• Шампиньоны 200 гр.
• Клюква
• Помидоры вяленые 100 гр.
• Лук репчатый 1 шт.
• Базилик сухой
• Чеснок сухой
• Укроп пучок
• Каперсы 100 гр.
• Масло оливковое 30 мл.
• Сыр творожный 100 гр.
• Соль
• Тарталетки
Процесс приготовления:
1. Нарежем грибы, помидоры, лук. В холодную сковороду ВОК поместим лук и масло. Обжарим при температуре 160 градусов в течение 5 минут.
2. Добавим грибы, базилик, чеснок и обжарим в течение 5 минут.
3. В ёмкость для измельчения поместим грибы, творожный сыр, каперсы, зелень и перебьем миксером MixSy.
4. Сервируем в тарталетках с добавлением вяленых помидоров, клюквы и укропа.
Приятного аппетита 😋
КУПИТЬ👆
#рецепты
#посуда
December 29, 2024